
川崎・武蔵小杉のイタリア食堂「IL VENTO(イル・ヴェント)」。当店ではボリューム満点の本格イタリア料理を、肩肘張らずにゆったりとお召し上がりいただけます。人気の「ブルスケッタ」やパスタ・ピザなどの様々な料理を、お好みのドリンクと組み合わせてお楽しみください。お一人様から家族連れ、会社のご宴会や貸切パーティまで、多様な用途でどうぞ。



※表記はすべて税込み価格です

美味しさの
秘密


湯剥き後はキンキンに!

トマトは熱湯に入れて湯剥きします。
ここのポイントは湯剥き後すぐに冷水にさらす事。
キンキンに冷えた冷水を使うのもポイントです。
実が引き締まって、食感とみずみずしさが保たれます。

バゲットはアツアツの
うちに

特製バターを塗ってからこんがり焼いた熱々バゲット。外はカリカリ、中はふわふわ状態。 バゲットが熱々の内にトマトをサッと乗せます。 そうすることでジューシーな旨味が中に閉じ込められ、食べた時のジュワっと美味しい感覚を演出します。
![]()


一つ一つを丁寧に、
こんがりと香ばしさが
特徴の一味違った
バーニャカウダ
![]()
※表記はすべて税込み価格です

![]()

![]()




※価格はすべて税込みです



通常のパスタはおよそ100gを使用している
お店が多いですが、当店では…
普通150g
大盛200g






※表記はすべて税込み価格です
月~金:11:30~14:30(L.O)
※土日祝はアラカルトメニューのみのご案内となります。





